Logo JCS Obras y Reformas

Aviso Legal y Protección de Datos

AVISO LEGAL

1. Objeto y aceptación

El presente aviso legal regula el uso de nuestro sitio web, del que es titular JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. . La navegación por el sitio web de JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones. Usted se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usted responderá frente a JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarle como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

2. Identificación y comunicaciones

JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L., en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto especificados en la política de privacidad. Todas las notificaciones y comunicaciones que realice con JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. se considerarán eficaces, a todos los efectos, siempre y cuando se realicen por los medios especificados anteriormente

3. Condiciones de acceso y utilización

El sitio web y sus servicios son de acceso libre, no obstante, JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Usted garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

Usted se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de EL JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. y a no emplearlos para, entre otros:

  • Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  • Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. presta sus servicios.
  • Intentar acceder datos de otros personas o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. o de terceros y, en su caso, extraer información.
  • Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. o de terceros.
  • Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  • Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L., sin que puedan entenderse como cedidos ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, usted que accede a este sitio web, puede visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L., sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo le atribuya derecho alguno sobre los mismos.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L.. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L., o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

4. Exclusión de garantías y de responsabilidad

JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  • La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  • La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  • El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

5. Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito

En el caso de que usted o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá ponerse en contacto con JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L., será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales más cercanos a la sede de (España).

6. Publicaciones

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

PROTECCIÓN DE DATOS

1. Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento
- Entidad: JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L.
- CIF de la entidad: B99458580
- Direccion de la entidad: SANCLEMENTE 25 4º DCHA - (50001) ZARAGOZA
- Email de la entidad: INFO@JCSOBRASYREFORMAS.COM
- Responsable del tratamiento : JAVIER CASAS JIMENEZ
- Teléfono del Responsable del tratamiento : 680653998
- Dirección email del Responsable del tratamiento : INFO@JCSOBRASYREFORMAS.COM

2. Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

  • Archivo/historial de trabajadores y extrabajadores de la empresa
  • Compra/venta de bienes y servicios.
  • Compra/venta de material
  • Control y supervisión de la eficiencia y calidad de la entidad
  • Coordinación de actividades empresariales
  • Creación de contratos, confección de nóminas y otras tareas relacionadas
  • Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
  • Formación
  • Gestión contable, administrativa, de facturación y gestión de cobros.
  • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos
  • Información comercial mediante correos electrónicos desde la plataforma whatsapp, sin que el Responsable pueda asegurar unas correctas medidas de seguridad y tratamiento adecuados al RGPD de la propia plataforma
  • Mantenimiento de la relación laboral y contra-prestación por los trabajos realizados
  • Prestarles un servicio
  • Realización de cobro mediante TPV
  • Recepción de la prestación de un servicio
  • Registro de los cursos/formaciones realizadas
  • Registro evolutivo de los trabajos realizados
  • Tramitación de altas y bajas por enfermedad común o accidente laboral
  • Tramitación de presupuestos
  • Utilización de datos derivados de las actividades de la empresa

3. Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

4. Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

  • Consentimiento inequívoco
  • Ejecución de un contrato

5. Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • Administración tributaria
  • Bancos y entidades financieras
  • Entidades de Consultoría/Auditoría
  • Gestoría/Asesoría
  • Seguridad social
  • Servicio de Prevención de Riesgos Laborales

6. Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. JCS CASAS OBRAS Y REFORMAS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

  • Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: SANCLEMENTE 25 4º DCHA - (50001) ZARAGOZA adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

7. Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies .

Flechita subir